Tag: ligagame

[Dota 2 Live] Liquid vs Fnatic – THE INTERNATIONAL 2018 Group Stage | Full Solo Cast

[Dota 2 Live] Liquid vs Fnatic - THE INTERNATIONAL 2018 Group Stage | Full Solo Cast

Join the Community : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/The_International/2018 ================================ CHAT RULES!!! Disini Rulesnya simple.. toxic, omong kotor, ngehina caster dll masih diperbolehkan: 1. NO SPOILER – bercanda ato gk, spoiler ngerusak mood gw dan viewer yang pingin tau kelanjutan draft ato matchnya (ban permanen) 2.NO SARA – Bukan tempat saling hina masalah ras, agama, politik dll…

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs Execration – Prodota Cup #AntiClickBait

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs Execration   - Prodota Cup   #AntiClickBait

Join the Community : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 ================================ CHAT RULES!!! Disini Rulesnya simple.. toxic, omong kotor, ngehina caster dll masih diperbolehkan: 1. NO SPOILER – bercanda ato gk, spoiler ngerusak mood gw dan viewer yang pingin tau kelanjutan draft ato matchnya (ban permanen) 2.NO SARA – Bukan tempat saling hina masalah ras, agama, politik dll…

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs EVOS Esports -GRANDFINAL [bo5] Prodota Cup #KabarBurung

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs EVOS Esports   -GRANDFINAL [bo5] Prodota Cup   #KabarBurung

Join the Community : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 ================================ CHAT RULES!!! Disini Rulesnya simple.. toxic, omong kotor, ngehina caster dll masih diperbolehkan: 1. NO SPOILER – bercanda ato gk, spoiler ngerusak mood gw dan viewer yang pingin tau kelanjutan draft ato matchnya (ban permanen) 2.NO SARA – Bukan tempat saling hina masalah ras, agama, politik dll…

[Dota 2 Live] EVOS vs Execration – Prodota Cup #Kabar Burung

[Dota 2 Live] EVOS vs Execration - Prodota Cup #Kabar Burung

Join the Community : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation…

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs Sterling Global Dragon – Prodota Cup #Kabar Burung

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs Sterling Global Dragon - Prodota Cup  #Kabar Burung

Join the Community : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation…

[Dota 2 Live] EVOS Esport vs Sterling Global Dragon – Prodota Cup #Kabar Burung

[Dota 2 Live] EVOS Esport vs Sterling Global Dragon - Prodota Cup  #Kabar Burung

Welcome Brotha : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation Target…

[Dota 2 Live] Fnatic vs VGJ.Storm – The Summit 9 – # Grup & Komunitas Baru

[Dota 2 Live] Fnatic vs VGJ.Storm - The Summit 9 - # Grup & Komunitas Baru

Welcome to the group: https://www.facebook.com/groups/2135999960012015/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/The_Summit/9 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation…

[Dota 2 Live] TNC TIgers vs Rampage G – Prodota Cup #Grup BAroeeee

[Dota 2 Live] TNC TIgers vs Rampage G - Prodota Cup  #Grup BAroeeee

Welcome Brotha : https://www.facebook.com/groups/690612384606949/ Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation Target…

[Dota 2 Live] PaiN Gaming vs Let’s Do It – The Summit 9 #W33haaaaa

[Dota 2 Live] PaiN Gaming vs Let's Do It - The Summit 9  #W33haaaaa

Bracket: https://liquipedia.net/dota2/The_Summit/9 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation Target = Webcam yang Bagusan…

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs Evos Esports PRODOTACUP SEA #JerukGaming

[Dota 2 Live] TNC Tigers vs Evos Esports   PRODOTACUP SEA  #JerukGaming

Bracket: https://liquipedia.net/dota2/ProDotA_Cup_Southeast_Asia/13 Supported by : Logitech Donasi bukan prioritas, selama kalian enjoy nonton streaming disini, gw udah hepi bgt.. ecieh kalian bisa support cuman dengan tombol like dan subscribe. But, gw apresiasi banget kalo emang kalian berniat ngebantu gw secara donasi. BCA : 5200360763 a/n YUSUF KURNIAWAN TJENDROWANTO https://streamlabs.com/anonim- Donation Target = Webcam yang Bagusan…